Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che lavorano all’interno di attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l’attività.
Archivio del Blog: HACCP
HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti – Aggiornamento
HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti – Regione Friuli Venezia Giulia
E-Learning
Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti indipendentemente dalla mansione svolta.
HACCP per Addetti del Settore Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia
Formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
HACCP per Responsabili del Settore Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia
Formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali e la corretta applicazione del manuale di autocontrollo.
HACCP per Responsabili dell’Impresa Alimentare – Aggiornamento
E-Learning
Questo percorso è rivolto a tutti i Responsabili che gestiscono attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l’attività.
HACCP per Responsabili dell’Impresa Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia
E-Learning
Questo percorso è rivolto a tutti i responsabili dell’impresa della commercializzazione, somministrazione, trasformazione e produzione alimentare.