Modalità di fruizione | E-learning |
---|---|
Livello | Aggiornamento |
Durata | 4 ore |
Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che lavorano all’interno di attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l’attività.
Prezzo a partecipante: 30,00€
Descrizione del Corso
HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti – Aggiornamento
E-Learning
PREREQUISITI |
Sistema operativo: WINDOWS, MAC Browser: CHROME, FIREFOX (ultime versioni). |
A CHI SI RIVOLGE |
Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che lavorano all’interno di attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l’attività. |
DESCRIZIONE OBIETTIVI |
Rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare. |
ARGOMENTI TRATTATI |
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP e Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare; Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; Conservazione degli alimenti; Approvvigionamento delle materie prime e Igiene personale; Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. |
VALUTAZIONE DEI PARTECIPANTI |
All’interno del corso vi sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire, verificando l’apprendimento dei concetti presentati. Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test relativi alle unità formative con un punteggio minimo dell’80% di risposte esatte. |
ATTESTATO DI FREQUENZA |
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali. |
FRUIZIONE |
Sei mesi. |
AGGIORNAMENTO
|
l periodo di aggiornamento varia in base alle normative regionali. Può essere infatti triennale, quadriennale o quinquennale. |
Corsi correlati
-
Formazione Generale Per I Lavoratori
E-LearningOgni lavoratore presente in azienda, indipendentemente dal settore di rischio, deve effettuare la formazione generica sui temi riportati in sede di Conferenza Stato-Regioni.
Prezzo a partecipante: 50,00€ -
HACCP per Responsabili dell’Impresa Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia
E-LearningQuesto percorso è rivolto a tutti i responsabili dell’impresa della commercializzazione, somministrazione, trasformazione e produzione alimentare.
Prezzo a partecipante: 45,00€