Prezzo a partecipante: 45,00€
Modalità di fruizione | E-learning |
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Livello | Prima formazione |
Durata | 8 ore |
Descrizione del Corso
PREREQUISITI |
Sistema operativo: WINDOWS, MAC Browser: CHROME, FIREFOX (ultime versioni)Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni). |
A CHI SI RIVOLGE |
Questo percorso è rivolto a tutti i responsabili dell’impresa della commercializzazione, somministrazione, trasformazione e produzione alimentare. |
DESCRIZIONE OBIETTIVI |
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività. |
ARGOMENTI TRATTATI |
Conformi alle indicazioni dei Regolamenti Europei 852/853/854 del 2004 DGR Friuli-Venezia Giulia 22/04/20 n.728 e DGR 12/05//2008 N. 9916/SPS-VETA:
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VALUTAZIONE DEI PARTECIPANTI |
All’interno del corso vi sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire, verificando l’apprendimento dei concetti presentati. Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test relativi alle unità formative con un punteggio minimo dell’80% di risposte esatte. |
ATTESTATO DI FREQUENZA |
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali. La certificazione è rilasciata da E.BI.GEN – Organismo Paritetico. |
FRUIZIONE |
Sei mesi. |
AGGIORNAMENTO |
Ogni 3 anni. |