HACCP per Addetti del Settore Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia

Prezzo a partecipante: 60,00

SCONTI: 5% per il secondo partecipante, 10% per il terzo partecipante, 15% per il quarto e così via fino a uno sconto massimo del 20% per partecipante aggiunto.

Modalità di fruizione

In presenza

Livello

Prima formazione

Durata

3 ore

Sede

San Vito al Tagliamento (PN)

Orario

14.30-17.30

Referente

Paola Macrì

Note organizzative

Orario e sede potrebbero subire variazioni e saranno confermati una settimana prima dell’avvio del corso

Formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.

Descrizione del Corso

HACCP per Addetti del Settore Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia

PREREQUISITI

Comprensione e conoscenza della lingua italiana (rif. art.37, comma 13 Testo Unico Salute Sicurezza Lavoro D.Lgs. 81/2008).

A CHI SI RIVOLGE

Lavoratori che operano nel settore alimentare.

DESCRIZIONE OBIETTIVI

Il corso vuole fornire ai lavoratori che operano nel settore alimentare la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.

ARGOMENTI TRATTATI

Gli argomenti trattati concernono, in relazione all’attività effettivamente svolta:

  • le caratteristiche di conformità e di sicurezza dell’alimento, l’igiene e i rischi sanitari con particolare riguardo alla contaminazione;
  • i processi operativi, riferiti alla specifica fase della produzione, della trasformazione e della distribuzione e, se del caso, i requisiti di mantenimento della catena del freddo, di deposito e confezionamento e le procedure di pulizia e sanificazione;
  • i principi e l’applicazione del sistema HACCP.

MODALITÀ DIDATTICHE

Lezioni teoriche svolte con supporti informatici e visivi.

DOCUMENTAZIONE

Ad ogni partecipante sarà consegnato il kit didattico ed il PIN personale per la consultazione del manuale online.

VALUTAZIONE DEI PARTECIPANTI

Ogni partecipante deve sostenere e superare un test di accertamento della comprensione dei temi e argomenti trattati.

ATTESTATO DI FREQUENZA

Per ogni partecipante verrà rilasciato un Attestato di partecipazione al corso conforme alla normativa vigente in Friuli Venezia Giulia.

AGGIORNAMENTO

L’aggiornamento è di norma triennale, comunque consigliato ad ogni modifica della normativa o secondo le necessità aziendali.

 

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti