Il corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze necessarie a tutti i lavoratori che utilizzano prodotti contenenti diisocianati, sia in ambito professionale che industriale.
Archivio del Blog: Corsi Elearning
Formazione Generale sull’Uso dei Diisocianati per Tutti gli Usi Industriali e Professionali
Formazione Intermedia sull’Uso dei Diisocianati per Tutti gli Usi Industriali e Professionali
E-Learning
Il corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze intermedie necessarie a tutti i lavoratori che utilizzano prodotti contenenti diisocianati, sia in ambito professionale che industriale.
Formazione Specifica Aggiornamento – Aziende Rischio Basso
E-Learning
Facendo seguito alle disposizioni dell’Accordo Stato-Regioni del 21 dicembre 2011, la figura del lavoratore deve ricevere un adeguato aggiornamento. Per tutti i lavoratori che operano in azienda a Rischio Basso.
Formazione Specifica Aggiornamento – Aziende Rischio Medio E Alto
E-Learning
Facendo seguito alle disposizioni dell’Accordo Stato-Regioni del 21 dicembre 2011, la figura del lavoratore deve ricevere un adeguato aggiornamento. Per lavoratori che operano in aziende a rischio Medio ed Alto.
Formazione Specifica Basso Rischio
E-Learning
Ogni lavoratore presente in azienda, indipendentemente dal settore di rischio, deve effettuare la formazione specifica sui temi riportati in sede di Conferenza Stato-Regioni. Per lavoratori di aziende a Rischio Basso.
Formazione Specifica Basso Rischio Settore Uffici
E-Learning
Ogni lavoratore presente in azienda, indipendentemente dal settore di rischio, deve effettuare la formazione generica sui temi riportati in sede di Conferenza Stato-Regioni.
HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti – Aggiornamento
E-Learning
Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che lavorano all’interno di attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l’attività.
HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti – Regione Friuli Venezia Giulia
E-Learning
Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti indipendentemente dalla mansione svolta.
HACCP per Responsabili dell’Impresa Alimentare – Aggiornamento
E-Learning
Questo percorso è rivolto a tutti i Responsabili che gestiscono attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l’attività.
HACCP per Responsabili dell’Impresa Alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia
E-Learning
Questo percorso è rivolto a tutti i responsabili dell’impresa della commercializzazione, somministrazione, trasformazione e produzione alimentare.